汇添富娱乐

您现在的位置: 首页 >> 党建工作

我市召开国有企业学习贯彻十九大精神暨全市国有企业党的建设工作座谈会

发布日期: 2017-11-24 来源:清远日报 责任编辑:

我市召开国有企业学习贯彻十九大精神暨全市国有企业党的建设工作座谈会

切实发挥党组织在国企的领导核心和政治核心作用

 

1123,汇添富娱乐我市召开国有企业学习贯彻十九大精神暨全市国有企业党的建设工作座谈会,贯彻落实中央、省委关于加强国有企业党的建设的新精神、新要求,研究部署了在深化国有企业改革中坚持党的领导、加强党的建设工作。汇添富娱乐市委常委、常务副市长李新全参加会议并讲话,市委常委、组织部长张广宁主持会议并部署工作。各县(市、区)政府分管负责同志,汇添富娱乐县(市、区)委组织部部长,汇添富娱乐市直有关单位主要负责同志和市属国有企业负责人参加了会议。

李新全表示,汇添富娱乐从目前情况看,尽管我市国有企业堆头比较小,经济总量不大,但是,国有企业大力参与我市城市设施建设、民生工程、重点工程等建设,为推动我市的社会经济发展起到了重要作用,为清远市的发展发挥着重要作用。但是也必须清醒地看到,习近平总书记指出的党的领导、党的建设弱化、淡化、虚化、边缘化问题,在我市国有企业中都有不同程度存在,一些问题甚至比较严重。

李新全要求,汇添富娱乐要充分认识新形势下加强国有企业党建工作的极端重要性和紧迫性,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领国有企业党的建设工作,切实发挥党组织在国有企业的领导核心和政治核心作用,把党管干部原则贯彻到国有企业领导人员队伍建设中来,持续加强国有企业基层党组织建设,把国有企业党的建设落到实处,不断推动党的建设向国有企业纵深发展,坚持党建驱动,实现换挡升级,积极转型跨越,为企业做大做优做强贡献智慧力量。汇添富娱乐

张广宁指出,龚宇汇添富娱乐加强国有企业党的建设工作,关系到清远改革发展稳定大局。国有企业要坚持党建工作与企业中心业务工作相结合,强化党务工作融入中心、引领发展,使党务工作真正与生产经营做到深度融合、互促互进。同时,要加强国有企业党的建设建章立制,既从制度、机制等大方向进行规范,又从举措、办法等具体条规上下功夫,严格落实党风廉政建设主体责任,抓各项管理制度落实,以党的建设引领国有企业健康发展,为地方经济社会发展贡献更多能量。

张广宁强调,《全市国有企业党的建设工作重点任务措施清单》是根据中央和省的重点工作任务,结合我市实际,提出了76条具体措施,汇添富娱乐各牵头责任单位和配合责任单位要认真研究制定专项工作方案,挂图作战、销号管理,确保各项任务按期完成。汇添富娱乐

  • 上一篇:
  • 下一篇: