汇添富娱乐

您现在的位置: 首页 >> 党建工作

市国资委党委委员、副主任欧鉴光参加市国资公司党支部2017年度民主生活会

发布日期: 2018-02-02 来源:市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:

131上午,市国有资产经营有限公司党支部召开了2017年度民主生活会,市国资委党委委员、副主任欧鉴光到会指导并作了讲话。汇添富娱乐市国资公司班子成员参加了会议,并在会上开展批评和自我批评。

市国资公司党支部纪检委员、副总经理黄志勇汇报了民主生活会准备情况;公司党支部书记、董事长、总经理蔡昌代表班子作对照检查,汇添富娱乐并带头作个人对照检查发言,其他班子成员依次进行个人对照检查,随后认真开展了批评与自我批评。汇添富娱乐

欧鉴光表示,汇添富娱乐此次民主生活会的准备工作做得较足,班子成员之间的批评与自我批评认真诚恳,敢于指出不足,达到了交流思想、促进团结、共同提高的目的。张伯伦汇添富娱乐为开展好今年各项工作,他提出了五点工作要求:一是要认真贯彻落实党的十九大对国有企业提出的要求和习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神,全力做好国企改革发展工作。二是领导班子要率先垂范,汇添富娱乐充分发挥党组织核心作用,推动公司各项工作有序开展。汇添富娱乐三是要处理好改制企业特别是“僵尸企业”的历史遗留问题。汇添富娱乐四是要找准适合公司发展的路子,汇添富娱乐精心谋划好各项工作。五是要积极与外单位开展学习交流活动,汇添富娱乐借鉴好经验好做法,推动公司各项工作再上新台阶。

  • 上一篇:
  • 下一篇: