汇添富娱乐

您现在的位置: 首页 >> 党建工作

市国资委党委书记、主任吴定移参加市德晟集团公司党总支2017年度民主生活会

发布日期: 2018-02-01 来源:市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:

130下午,汇添富娱乐市德晟集团公司党总支召开了2017年度民主生活会,市国资委党委书记、主任吴定移到会指导并作了讲话。汇添富娱乐市德晟集团公司班子成员、党总支委员参加了会议,并在会上开展批评和自我批评。

市德晟集团公司党总支书记、董事长罗伟民对这次民主生活会的准备情况进行了说明,冯远征汇添富娱乐并代表公司领导班子从七个方面查摆存在的突出问题,从理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律等方面深刻剖析思想根源,从加强理论学习、增强宗旨意识、增强开拓进取意识、强化廉洁从业意识等方面认真制定整改措施。汇添富娱乐随后,领导班子成员逐一进行了批评和自我批评。

吴定移表示,汇添富娱乐市德晟集团公司党总支会前准备充分,主题突出,开展了批评与自我批评,达到了提升党员素质和党性修养的效果。就如何做好下阶段工作,吴定移提出了五点工作要求:一是继续加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,要把新思想与如何科学发展结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,关键在做实,尤其要认真思考如何做实做优做强德晟集团。汇添富娱乐二是领导班子要充分发挥模范带头作用,汇添富娱乐在日常学习上、工作中要发扬“严管就是厚爱”的精神,用好批评与自我批评这一利器,班子之间要心怀坦荡地接受互相的批评,在互相学习,互相借鉴,互相影响中共同进步,要为员工做好表率,不断增强公司的战斗力和凝聚力。汇添富娱乐三是坚持走群众路线。汇添富娱乐牢固树立群众观点,汇添富娱乐坚持从群众中来到群众中去,要把群众当亲人,多深入基层了解群众所思所想所困,多为群众办实事办好事。四是强化责任担当,狠抓各项工作的落实。要认真思考如何让员工充分发挥工作积极性的问题,对于下属企业,要制定合理有效的激励措施,推动企业取得更好的经营管理效益,为全市经济社会发展作出更大的贡献。五是严抓廉政风险防范,进一步加强投资论证、提高资金使用效率,堵塞廉政风险漏洞,确保国有资产保值增值。

  • 上一篇:
  • 下一篇: