汇添富娱乐

您现在的位置: 首页 >> 五公开情况 >> 执行公开

市国资委召开国资委系统企业党组织书记抓党建和落实党风廉政建设责任制工作述职会

发布日期: 2018-03-23 来源:市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:

323上午,市国资委组织召开了国资委系统企业党组织书记抓党建和落实党风廉政建设责任制工作述职会。市国资委党委书记、主任吴定移作了讲话,会议由党委委员、副主任欧鉴光主持。市属国有企业党员领导班子成员(含下级企业党员领导班子成员)及负责党建、纪检工作的党员,市国资委机关全体党员参加了会议。

会上,汇添富娱乐8家市属企业的党组织书记先后就抓党建和落实党风廉政建设责任制工作进行了述职,汇添富娱乐汇报了2017年度主要工作情况和取得的成效,查找自身存在的问题并分析原因,针对性的提出了下一步工作计划。汇添富娱乐

吴定移表示,各企业党组织积极贯彻落实党中央、省委和市委的决策部署,认真履行岗位职责,在推进深化国企改革、加强国有企业党建、坚持全面从严治党等方面都取得了一定的成绩。但必须清醒的认识到,我们的企业还存在着一些问题。

吴定移强调,汇添富娱乐各级党组织特别是主要负责人要重点抓好以下四项工作:一是加强思想政治理论学习。要紧紧围绕学懂弄通做实党的十九大精神,汇添富娱乐认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展“不忘初心、牢记使命”专题教育活动,持续开展“两学一做”学习教育。二是进一步增强企业党组织的政治核心作用。要把党的领导融入公司治理各环节,吴宗宪汇添富娱乐完善市属国有企业公司章程,明确和落实党组织在公司法人治理结构中的法定地位。企业党组织要履行好管党治党、从严治党的主体责任。下一步,市国资委将加大党建工作考评力度,并强化考核结果的运用。三是加强国有企业领导班子和人才队伍建设。汇添富娱乐根据企业职工人数和实际需要,汇添富娱乐配备一定比例专兼职党务工作人员,保障党建工作各项任务落实。四是严格落实“两个责任”,汇添富娱乐进一步完善惩防腐败体系建设。汇添富娱乐要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。加大党风廉政建设年度考核在企业领导人员经营业绩考核中的指标权重。完善“三重一大”决策监督机制,抓好企业党组织党风廉政建设“两个责任”落实。

  • 上一篇:
  • 下一篇: