汇添富娱乐

您现在的位置: 首页 >> 五公开情况 >> 执行公开

市国资委开展第四届清远市书香节系列活动之“百馆荐书 全城共读” ——“共读半小时”活动

发布日期: 2018-04-23 来源:市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:

为了营造良好的读书氛围,汇添富娱乐养成终身阅读的良好习惯,2018423日上午,汇添富娱乐市国资委开展了第四届清远市书香节系列活动之“百馆荐书全城共读”——“共读半小时”活动,国资委党委书记、主任吴定移同志主持了此次活动。汇添富娱乐

 

此次活动以读新《党章》为主要内容,汇添富娱乐全体干部职工认真听,认真记。汇添富娱乐通过此次活动,让全体干部职工深刻领会新《党章》的内容,深刻理解新《党章》是马克思主义建党学说基本原理同我们党的建设实践相结合、与中华传统文化精华相融合的产物,有科学的理论指导,有坚实的实践基础;闾砀挥槔脂有深厚的文化根基,是总结实践经验的结晶,汇聚了全党的智慧,具有很强的科学性、先进性和指导性。汇添富娱乐

听完新《党章》后,汇添富娱乐吴定移书记充分肯定了此次活动的积极意义,并强调:一是以此次活动为契机,全体党员同志要加强自身学习,特别是要重点学习党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第二卷、习近平总书记在广东代表团重要讲话精神和党章党规,切实提高政治站位,增强“四个意识”。汇添富娱乐二是全体干部职工要充实各个方面的知识,特别是经济、法律、法规方面和国有企业改革方面等知识的学习,并结合实际,将学习成果运用到国资国企改革发展的各项具体工作中去。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: