汇添富娱乐

您现在的位置: 首页 >> 五公开情况 >> 执行公开

市国资委党员志愿者开展结对帮扶志愿服务活动

发布日期: 2018-04-03 来源:市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:

为传承雷锋精神,汇添富娱乐救助弱势群体,践行社会主义核心价值观,充分发挥党员先锋模范作用,42日上午,汇添富娱乐市国资委党员志愿者开展了结对帮扶弱势群体志愿服务活动。汇添富娱乐

C:\Users\user\Desktop\新建文件夹\DSC_0778.JPG

市国资委党员志愿者前往清城区洲心青联艾堆村,汇添富娱乐看望陈彩老人家。汇添富娱乐党员志愿者与老人家进行了亲切交谈,询问其身体情况,关心其家庭生活状况,并为她送上了食用油、大米等慰问品和慰问金,老人家对党和政府对弱势群体的关心和爱护表示感谢。

C:\Users\user\Desktop\新建文件夹\DSC_0771.JPG

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: