汇添富娱乐

您现在的位置: 首页 >> 五公开情况 >> 执行公开

接管市圆盾保安押运有限公司取得突破

发布日期: 2018-05-20 来源:市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:

517上午,汇添富娱乐市政府在市圆盾保安押运有限公司会议室召开清远市圆盾保安押运有限公司接管工作会议,会议由市政府副秘书长孔炳雄同志主持。汇添富娱乐此次会议的召开,标志着国资委接管市圆盾保安押运有限公司工作取得突破,市圆盾保安押运有限公司将正式纳入市国资委监管。

dsc01317

市政府副秘书长孔炳雄同志就市圆盾保安押运有限公司接管工作强调:一是认清形势,刘慈欣汇添富娱乐充分认识接管工作的重要性。汇添富娱乐二是加强组织领导,汇添富娱乐落实工作责任;三是严明纪律,汇添富娱乐确保接管工作任务的圆满完成。汇添富娱乐

市国资委副主任欧鉴光同志就公司移交接管工作提出要求:圆盾公司全体干部职工要做好提高政治站位的表率、落实制度的表率、坚持原则的表率、责任担当的表率和清正廉洁的表率。汇添富娱乐要立足本职,汇添富娱乐真抓实干,为顺利交接圆盾公司做好充分准备。

市公安局和市矿业开发有限公司、市保安服务公司等相关代表共40余人一并参加了此次会议。汇添富娱乐

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: