汇添富娱乐

您现在的位置: 首页 >> 廉政建设

市国资委系统召开党风廉政建设和反腐败工作

暨国企改革发展工作会议

发布日期: 2015-05-18 来源:市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:

 

5月14日,汇添富娱乐市国资委系统召开了党风廉政建设和反腐败工作暨国资国企改革发展工作会议。汇添富娱乐会议全面总结了2014年市国资委系统党风廉政建设和反腐败工作及国资国企改革发展工作,汇添富娱乐布置了2015年工作任务,汇添富娱乐观看了党风廉政教育片《双面人生》,签订了《党风廉政建设责任书》。汇添富娱乐市纪委第十一纪检组组长朱英明出席会议并讲话,市国资委党组书记、主任利国振代表委党组做了工作报告,市国资委副主任、党组成员蔡发明主持会议。市属国有企业党政领导班子成员、纪委委员、企业部门负责人及市国资委机关全体人员等参加了会议。

会议指出,汇添富娱乐在过去的一年里,市国资委依法履行国有资产监管职责,积极推进国有企业改革与发展,认真落实党风廉政建设责任制,党风廉政建设和反腐败工作及国资国企改革等各项工作取得明显成效,并实现了国有资产的保值增值。

会议强调,汇添富娱乐2015年清远市国资委系统要坚持从严治党、依规治党要求,汇添富娱乐以落实“两个责任”为抓手,加强对国企领导班子的监督管理,推动组织和制度创新,全面构筑“不想腐、不能腐、不敢腐”的防线。汇添富娱乐以“深化改革服务大局”为主线,以做强做优做大国有企业、实现国有资产保值增值为目标,进一步强化对标管理,全面推进国资国企改革发展,建立健全国资监管体制建设,按照“三个主动”的要求,主动适应经济发展新常态,不断深化我市国有企业改革发展。

朱英明同志对市国资委系统2014年党风廉政建设和反腐倡廉工作给予充分肯定,特地增肥带父减肥汇添富娱乐并淡了三点意见:一是正确认识国企反腐新常态;二是绝不能对国企腐败问题掉以轻心;三是坚定不移地推进国企党风廉政建设和反腐败斗争。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: