汇添富娱乐

您现在的位置: 首页 >> 廉政建设

市国资委开展2015年度市属国有企业党建和党风廉政建设工作责任制落实情况考核

发布日期: 2016-02-02 来源:市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:

12728日,汇添富娱乐市国资委对8家市属企业党建及党风廉政建设工作责任制落实情况开展年度检查考核。汇添富娱乐

对市属企业开展党建和党风廉政建设工作考核,汇添富娱乐是贯彻落实省委常委、省委组织部长李玉妹在全省国有企业党建工作会议上讲话精神的重要工作部署,也是落实对企业党组织履行从严管党治党责任的刚性约束和定量考核。汇添富娱乐通过检查考核,进一步加强企业党的建设,以坚决的态度和措施履行好党组织主体责任和纪检监督责任。

这次考核分为党组织书记述职、民主评议、实地查看材料等三个方面内容,汇添富娱乐通过检查考核,深入掌握市属企业党建工作情况,深挖国企党建和党风廉政建设责任制中存在问题。汇添富娱乐下一步,汇添富娱乐考核小组将梳理考核情况,找准薄弱环节和主攻方向,汇添富娱乐研究提出具体措施办法,加大整改落实力度。汇添富娱乐

  • 上一篇:
  • 下一篇: