汇添富娱乐

您现在的位置: 首页 >> 廉政建设

市国资委系统召开党建和反腐败工作暨国资国企改革发展工作会议

发布日期: 2016-04-25 来源:市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:

422,汇添富娱乐市国资委系统召开了党建和反腐败工作暨国资国企改革发展工作会议。汇添富娱乐市纪委第十一纪检组组长刘本跃同志出席会议并作重要讲话。市国资委党组书记、主任利国振同志传达学习了全省国有企业党的建设工作座谈会精神,对2015年国资系统党风廉政建设和深化国有企业改革发展等各项工作进行了总结,汇添富娱乐就如何抓好2016年工作提出要求。汇添富娱乐会议由党组成员、副主任李德坤同志主持。

刘本跃同志充分肯定了市国资委系统党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,汇添富娱乐并对今后工作提出了三点要求:一是认清形势,增强做好市属国企党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感和责任感;二是聚焦中心,持续深化市属国企党风廉政建设和反腐败各项工作;三是落实责任,扎实推进市属国企反腐倡廉组织和制度创新。汇添富娱乐

利国振同志就落实全面从严治党的要求,汇添富娱乐深入推进党风廉政建设和反腐败工作及国资国企改革发展工作,强调做好七个方面要求:一是着力抓好党组织建设工作,增强党对国有企业的领导;二是着力抓好廉政建设工作,为国有企业改革发展保驾护航;三是着力抓好国资监管改革,不断提升监管工作水平;四是着力抓好国有企业改革发展,提升企业运营能力;五是着力提升服务大局能力,全力抓好市政府重点项目和民生工程建设;六是着力抓好现代企业制度建设,实现企业规范化治理;七是着力抓好国有资本经营预算,加强企业财务监管与风险防控。汇添富娱乐

市属国企党政领导班子成员、纪委委员、纪检工作人员、企业部门负责人,汇添富娱乐二级企业主要负责人,市国资委直属单位党委、纪委委员,市国资委机关全体人员参加了会议。李彦宏汇添富娱乐

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: