汇添富娱乐

您现在的位置: 首页 >> 廉政建设

市国资委召开国资系统企业负责人暨党建和党风廉政建设及反腐败工作会议

发布日期: 2017-05-02 来源:市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:

428,汇添富娱乐市国资委召开了国资委系统企业负责人暨党建和党风廉政建设及反腐败工作会议。会议传达学习了省属企业负责人、地市级国资委负责人会议以及全省国资委党风廉政建设和反腐败工作会议精神,对上年工作进行总结,并对2017年工作任务作了部署。市委常委、常务副市长李新全,市纪委常委袁伟雄出席会议并作重要讲话。

市国资委党委书记、主任吴定移同志总结了2016年市国资委系统国资国企改革、党建和党风廉政建设及反腐败工作,汇添富娱乐并就2017年国资监管各项工作进行部署:一是以深化改革为动力,提升企业发展质量和效益;二是以转变职能为路径,提升国资监管工作水平;三是以民生工程和市委、市政府重点工作为抓手,提升服务大局能力;四是以规范化治理为目标,汇添富娱乐逐步健全现代企业制度;五是以全面预算为载体,狂扁小朋友提升企业风险预警和防控水平;六是以党组织建设为核心,汇添富娱乐全面从严加强国企党的建设;七是以党风廉政建设为重点,汇添富娱乐为国有经济发展壮大提供政治保障。汇添富娱乐

“全面从严治党,国企反腐没有例外。汇添富娱乐”袁伟雄同志表示,我市国资系统的党员领导干部和国有企业经营管理人员要修炼过硬的政治品德,始终保持政治上的清醒和坚定,主动接受监督;要持之以恒执行中央八项规定,坚决防止“四风”问题反弹;要重点加强对“关键少数”和重点领域的监督,特别是加强对掌握企业资源分配权、人事任免权、资金调剂权的“关键少数”的监督,同时,要对工程建设领域和物资采购的招投标环节、混合所有制改革的股权配置环节、贸易领域的融资环节严防死守,确保监督到位。

李新全常委指出,汇添富娱乐我市的国有企业建立时间不长,发展基础条件还比较薄弱。汇添富娱乐要推动国有企业深化改革、提高经营管理水平,加强国有资产监管,就要坚定不移把国有企业做强做优做大;国有企业要发挥主观能动性,做出符合企业的改革措施,要把广大职工的积极性创造性引导到企业的改革发展中来,共同为振兴国有经济贡献智慧和力量;要按照现代企业制度要求完善国有企业法人治理结构,健全完善绩效考核制度,制定规则,用制度管权管事管人;要坚持党对国有企业的领导不动摇;闾砀挥槔脂更好发挥企业党组织的领导核心和政治核心作用,同时抓好党风廉政建设和反腐败工作,强化纪律作风建设,持之以恒执行中央八项规定,不断加强对重大决策部署和投资项目、选人用人等方面的监管力度,为国有资产保值增值保驾护航。人民币对美元汇率

  • 上一篇:
  • 下一篇: