汇添富娱乐

您现在的位置: 首页 >> 廉政建设

市纪委第十四派出纪检组到市国资委开展党风廉政建设检查工作

发布日期: 2017-05-31 来源:市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:

527上午,汇添富娱乐市纪委第十四派出纪检组负责人陈朝晖同志到市国资委就2016年落实党风廉政建设责任制和推进反腐倡廉建设工作进行检查,汇添富娱乐并进行了座谈,市纪委赵庆元同志陪同。汇添富娱乐

市国资委党委书记、主任吴定移同志汇报了我委落实党风廉政建设责任制和推进反腐倡廉建设工作情况、当前存在的问题以及下一阶段的工作计划。汇添富娱乐陈朝晖同志肯定了我委的党风廉政建设和反腐倡廉取得的成效,汇添富娱乐强调了加强党风廉政建设和反腐倡廉建设对市属国有企业发展的重要性,并就今后的工作强调了以下几点:一是从制度方面抓起,通过完善党风廉政建设考核,落实廉政各项任务,加强对国有企业的监管,特别是对“关键少数”的监管。二是做好交建公司的改制工作,特别是做好遣散人员的安抚。三是加强与纪检组的沟通,共同筑起廉政监督防线。

市国资委副主任李德坤同志参与座谈。汇添富娱乐

  • 上一篇:
  • 下一篇: